我的QQ总是发不出去消息是怎么回事啊?

全部回答

估计是腾讯的服务器有问题了,有部分用户发不出去消息,甚至无法登陆QQ,而这次腾讯QQ出问题,波及许多用户,因为本人是QQ也无法使用。不知道腾讯这次的大规模出问题,会不会给我们会员有些赔偿呢。呵呵~~ 到了腾讯官方网站: 显眼位置没发现有什么声明,最后在一个角落上面发现了一个通知,说是“电信设备故障”,不过没有声明赔偿的问题。

QQ很多人在用,服务器堵塞是很正常的偶尔现象 你可以试下下次堵塞的时候,在发送消息的时候用SHIFT+ALT+S这样的组合键来发送,应该就能快速发出去了

网络故障

都是暂时的,现在不是好了吗? 天下没有绝对完美的东西, 即使是一时的不好,也是有它的必然性的! 你用的是QQ,肯定你也是认为它值得你用的! 不是吗? 谢谢你使用QQ

重新安装qq