中国女人与外国男人结婚好吗?

女方不懂英文,男方是外国人,能在一起生活吗?这个外国男人非常喜欢中国女人。

全部回答

生活习惯的不同导致很多异国恋悲剧的产生,请慎重考虑。

有点难.观念和文化背景的差异太大了.

到时候生个混血儿多漂亮啊!如果是黑人那就算了.

个人觉得不好 1 文化差异2;生活习惯3.语言 还有很多 温碧霞和张曼玉就是最好的例子] 所以还是理智点吧 重要一点就是性方面的,女的会吃不消!

好 很好 非常好 中国女人不懂英文 外国男人不懂中文 那么可以用肢体语言啊 动手动脚地传情达意不更可以增进感情了 到时候 中国女人学英文 外国男人学中文 边学边沟通 边学边了解 在这互帮互学的过程中 感情可以迅速发展 中外通婚 还可以把中国人优秀地基因遗传给下一代 改良外国人地品种 这么好的事何乐而不为呢

问题是这个中国女人喜欢这个外国男人吗!!