能帮助翻译英语信?再用中文给解释以下他的意思?要快的

   To my wonderful friends in China, Firstly I'd like to give you my best wishes for all that you are doing。 Secondly, I'd like to apologise for not replying to some of your emails that you have been kind enough to send me。
   I've been very busy in Australia finishing my university studies and also working full time and also socialising with many of my friends here。
   I have this new email address now, so I will now be able to keep track of you all much better and reply to all of the emails you send me (I hope)。
   Please send me an email soon so i know you received this one and i'll do my best to write back and send you some photos of where I live in Australia。
   I hope that your study is going well for all of you that haven't graduated or are doing further study。 I miss you all very much and I really miss China。
   I plan to go back to China and also get Helen (I assume you all know Helen Severe) to come back in 2008 during the Olympic Games but I don't think I can make it back before then, unfortunately。
   I believe Helen has plans to go back to China before then。 I have to get back to work now, but I will hope that I hear from you all soon to let me know you are all well and happy。
   Lots of Love, Daniel (刘晓丹) P。S。 If there is anything I can do to help you get a job or study in Australia, let me know and I'd be happy to help。
   <b。

全部回答

    我亲爱的中国朋友收: 首先我要感谢你为我做的一切。其次,我要说声抱歉,因为你发的一些邮件我没有回复。我最近一直很忙,在澳大利亚完成大学学业,做全职的工作,并且还要和这儿的很多朋友交往。
  这是我现在的E-mail地址,希望能更好和你保持联系,并且回复你的所有邮件(希望如此) 请尽快的给我发一封邮件,以便让我知道你已经收到了这封信。  我将尽我所能写回信,并给你寄一些我在澳洲居住地的照片。
   我希望你们的学业顺利,无论是没有毕业的,还是在继续深造的。 我非常想念你,也很想念中国。我计划在2008年北京奥运会期间,和海伦(估计你们大家都应该知道 Helen Severe这个人)一起回到中国。
    可在奥运会之前,我是不大可能回去了。不过,我想海伦已经打算在奥运会之前回中国。 我现在得回去工作了,但是我希望能够很快得到你们所有人的回信儿,让我知道你们都很健康,很快乐。
   很爱很爱你们的 丹尼尔(刘晓丹) 另:如果有什么我能做,来帮助你在澳洲找工作,或者学习,请告之。  我非常愿意帮忙。

    致我的中国好友 首先我要为你所正在做的事情祝福。其次,我要为没有及时回复你给发给我的某些电子邮件道歉。我在澳洲一直忙于完成我的大学学业、同时要做一份全职工作、还要和我在此地的许多朋友互动。
  我现在有了这个新的电子邮件地址,(我希望)将可以更好地与你保持联系、并且回答你发给我的所有电子邮件。   请尽快给我发个电子邮件,以便让我知道你收到了这个,我将尽快回信并且附上我在澳洲住所的照片。
   我希望所有没毕业的或者在进一步学习的你们学业进步。 我非常想念你们、也很怀念中国。我计划在2008年奥运会期间返回中国,同时也让海伦(我想你们都认识Helen Severe)回中国。

    但遗憾的是此前我不能回中国。我相信海伦计划在此之前回去。 我必须回去工作了,但是我希望尽快得到你们平安快乐的消息。 很爱你们的 Daniel (刘晓丹) 另外,如果你们在澳洲取得工作机会或者学习方面我能做点什么,请告诉我,我将乐意效劳。

     给我在中国的最好的朋友们, 首先我要对你们为我所做的一切致以敬意。接着我要为我未能回你的一些邮件道歉,你是如此地好给我写EMAILS而我却未能回。我在澳大利亚一直忙着结束我的学习(毕业),整天都在工作,还有忙着和在这边的朋友交往。
  我现在有了这个新的油箱地址了,所以我可以跟你保持联系了,还可一回你给我写的所有邮件了(我希望能这样)。   请尽快给我寄封邮件好让我知道你收到了这封邮件,我会尽我的全力来给你回信的,还有给你寄一些我在澳大利亚这边的照片。
   我希望你的学习进展的顺利,因为你们都还没有毕业或为了进一步地深造。 我非常想念你们,还有真的非常想中国。我计划回中国的,还有带HELEN(我想你们都知道HELEN SEVERE)在北京2008奥运期间回来,但是我想很不幸的是我不能很快地回中国。

    我相信HELEN已经计划好不久回中国了。 我现在得回去工作了,但我希望能尽快收到你们的信,好让我知道你们都很好,很开心。 致礼, 刘晓丹 另外入彀你们要在澳大利亚工作或学习的话,让我知道,我会很乐意地仅我所能去帮你们的。