威廉姆斯接下来会怎样?

全部回答

    Webber如果被挖走的话,Montoya很有可能回来。Rosberg是老弗兰克看好的,应该不会轻易走人。 目前技术总监迈克尔认为到了该调整的时候了,由于资金的缺乏,车队有些举步维艰,老弗兰克还一直认为只要有一部好车就能拿到冠军,可是现在战车的情况很糟糕。

   如果Williams现在作出人事调整,那么是适时的,但也会带来波动,造成这整个赛季都过的不舒坦,但这为今后的发展铺了新路。  Cosworth引擎的表现还是可以的,关键在于赛车底盘的研发,以及重新与普利斯通合作的情况,相信会有好转。

希望威廉姆斯明智一点,继续留用WEBBER是最明智的,今年威廉姆斯新引擎新轮胎,本来以为应该能快点适应,但现在空气动力学的套间又有问题,为韦伯好,明年要么去雷诺要么去法拉力吧!别留在威廉姆斯了,真的我看的要吐血了,不是太慢就是OUT!!!!运气差到极点了...

兄弟不要担心,如果明年雷克南去不成法拉利,而舒又退役的话,法拉利很可能会选择韦伯,其实蒙托亚就输在他急噪的性格上,他的宝宝让他改变不少,可还是没彻底改观,希望他在威廉姆斯能有所表现

  失去BMW后,会不断衰落。。。明年有JP Montoya在也没用,恐怕不久后会像乔丹那样。。。。。。 虽然我是威廉姆斯的粉丝,但是我不能对它抱有什么期望,它太令我失望,太令我感到伤心。。。。
  。。。 我最喜欢的车手是马克韦伯,现在又听说会被JP Montoya抢了位子,韦伯明年会做不了车手吗???我好害怕。。。。怎么韦伯会这么苦命。。。威廉姆斯没有了韦伯会死得更快的。。。。。韦伯留在威廉姆斯也会死得更快的。
  。。。。。。。唉~~~~~~~。