俩边脸不对称怎么办?

我去年因为左腿生病 所以睡觉的时候不能用左侧睡觉 而我又喜欢册着身睡觉 所以我老是用右侧睡 现在发现我的右半边脸和左边不对称 不好看 怎么办呀 ?

全部回答

    你好,一般每个人都是两边的脸不对称的。关于两边脸一是可以采用左侧吃饭(长时间),二是如果两边脸都大的话,可以采用注射咬肌针注射,这样在注射时调整两边脸相同。 颜面不对称通过鄂颜面整形手术治疗的话鄂颜面整形与颜面轮廓整形的所有手术技法都被使用。
  颜面的不对称其程度多样,为了在多个技法中选择适合的技法,要进行详细的诊断。  为了诊断要准备颜面骨骼的准确度与实测差不多的X-ray照和牙齿的模型,然后根据此X-ray照和模型决定手术方法。

  不对称的程度越严重手术种类也越多。其手术后效果是矫正上腭的高度差异,矫正下颚偏往一侧的现象,矫正颌两侧不对称的现象,矫正牙齿的中心位置等。通过这样的手术可以把不对称的颜面矫正为对称的脸。  与其他颌颜面整形手术一样与牙齿矫正同时进行,手术时间在2-5个小时左右。