每个人只会爱一种类型的人吗

和一个男孩很有共同语言,做朋友很快乐,甚至会有幸福的感觉。他应该算得上我喜欢的男孩类型。彼此都有感觉,不过我的感觉更强烈。他给我的感觉有点像我曾第一次深爱的男孩。可交往了几天,都感到没有做朋友快乐。他说他忘不了他曾深深暗恋,后来疯狂追求却太晚了的人。他喜欢贤妻型的女孩。我活泼忧郁甚至泼辣,不是那种类型。他说他还是更喜欢那种类型的女孩.我们不一定只爱一种类型的人吧?因为他对我爱感觉没把握怕伤害我。我想帮他忘了那个女孩。他也许会很爱我。也许我们只能做朋友!

全部回答

不是的,爱的升华是可以超越一切的.你们的投入还不够.

哪有这样的事,以前我没遇见我女朋友的时候,我本来是想要打算找一个温柔一点的,而我现在的女朋友很开朗,好动,一点也不温柔,我还不是一样那么喜欢她

不是这样的.只不过那个人先占有了他的心灵.只要你跟他在一起时间久了,他也许就会忘记那个女孩了.“时间可以谈化一切”

不是说每个人只会喜欢一种类型的人,不过大多你喜欢的人已经在你脑海里面定型了,所以你认为你只喜欢一类的人。