水瓶女生怎么才能让喜欢自己的人死心?

最近很烦 因为有很多自己不喜欢的人喜欢自己 我不知怎么解决 又没有勇气让他离开 一是怕他伤心 二是让人觉得我这人怎么.... 所以怎么才能做好? 还有就是怎么让身边的男生对自己没有爱情方面的倾向? 我现在想好好地学习和一个人快乐生活 不想再因为这些事烦我 水瓶座怎么样做更好呢? 我是AB型水瓶座女生. 谢谢了

全部回答

     恋爱只有在可以认真的时候才认真,如果你对你恋爱的前途没有十分把握,那还是抱一种欣赏的态度比较妥当。   在爱情上,只有骗取对方的爱情才是罪过。而不接受对方的爱情却是诚实。   友爱可以广泛,爱情则要求专一。

     ——以上的忠告可能是多余的,但希望多少你给你一些思考。   你可以明确地向他们表明你的想法,与他们保持正常的关系,做好朋友。含糊其词只能引起误会。   这些好象与星座没有关系。   祝你幸福!。

对水瓶座来说,凡是想的开、过的快乐是最重要的事情,对于懒的拐弯抹角的水瓶来说很重要的是---你有没有诚实的把话说清楚,你可以告诉他:我可以当你的好朋友,但是我们不会是情人!