外国:希望得到黑山、塞尔维亚的详细地图

主要想了解它们的详细边界! 谢谢大家!!!

全部回答

这是分裂前的塞尔维亚和黑山,褐色实线东侧较大部分是塞尔维亚,西侧临海的是黑山。塞尔维亚境内南方褐色色虚线所示即是自治省科索沃,看来离独立也不远了。塞尔维亚还有一个自治省伏伊伏丁娜(北方褐色虚线所示),不知何时也许也会独立吧?

楼上的怎么给,我也想要一个。

你只要给足100分的悬赏分,我给你一个卫星地图软件,那里可以清晰地看到全世界主要城市和重要地区的卫星图

塞尔维亚真可怜,一旦黑山分出去了,他连个出海口都没了,海军的那几只破鱼船也不知道卖给谁.....塞尔维亚的近况和当初的艾塞俄比亚比较相似 再说科索沃要搞独立后,梅托希亚什么的也开始闹了...一个绿豆大的国家转眼之间就要变成几个芝麻大的国家 楼下这位大哥,一个GOOGLEEARTH也要100分啊????太...了吧

塞尔维亚和黑山地图