06年济南环球嘉年华

能介绍一下关于06年济南环球嘉年华的具体情况嘛,包括地点,时间,门票,设施的一些情况,我想暑假去那玩的,可不知道怎么去,谢谢

全部回答

    本次激情嘉年华票价分为三个种类:30元门票,100元套票和200元套票,同比其他城市的嘉年华,价格是相对低廉的。 1、价值30元门票:每张门票只限一人使用,游客凭票进园后,可换取5枚代币(价值25元)。
  该门票不作预售,只在现场销售。 2、价值100元套票:每张门票只限一人使用,凭票进园后可任意选择游玩四种机动游乐设备(无敌大飞轮和蹦极炸弹出外)。  从周一至周五,每张票可多带一人免费进园,周六、周日只限一人进园。
   3、价值200元的套票:每张门票只限一人使用,游客凭票进园后可换取价值50元的代币(共10枚),并可选择四种机动游乐设备(其中可包括游玩一次无敌大飞轮或蹦极炸弹),或五项设备(但不包括无敌大飞轮和蹦极炸弹)。
    从周一至周五,每张票可多带一人免费进园,周六、周日只限一人进园。
     设备名称 价格 类别 蹦极炸弹 100元/人 A 无敌大飞轮 80元/人 A 惊天动地 30元/人 B 音乐快车 30元/人 B 摇滚排排座 30元/人 B 摇摇乐 30元/人 B 情侣快车 30元/人 B 碰碰碟 20元/人 B 神州十号 20元/人 B 神秘鬼屋 20元/人 B 双层转马 20元/人 B 梦幻旅程 20元/人 B 碰碰车 20元/人 B 小飞机 15元/人 B 超级大跃进 15元/人 B 大苹果 15元/人 B 飞龟 15元/人 B 顽童列车 10元/人 B 活动地址:济南市高新技术开发区济南国际会展中心 乘车路线:乘坐10路,47路,87路,99路,K116路,119路,122路,123路公交车到济南国际会展中心 营业时间:周一至周五 下午:15:00----晚上:22:00 周六至周日及节假日 上午:10:00----晚上:22:00 具体请查阅: 。

济南国际会展中心