请问1860和1861合并成10086之后,我发送ye查余额,以前是发给1861,以后发给谁呢?谢谢

全部回答

现在还是可以发送YE到1861。等过度期后我想移动会通知的!

你们错了,移动查话费改为 直接打 100861

发 11 到10086 其实打电话方便 在我们这个地区发消息是要钱的 打10086 选1 直接就能听到了 不用密码

查询余额发11至10086即可

你好!你还可以和以前一样发送给1861即可您也可以随时拨打当地的10086咨询!

    为解决您在使用移动电话过程中遇到的各种问题和困难,中国移动通信公司在全国各地设立了10086客户服务热线,您可以随时拨打当地的10086咨询、办理各种业务,掌握自己的话费情况,了解与移动通信有关的知识,对中国移动通信公司提出意见和建议,您还可以对手机的通话质量、营业员的服务态度等进行投诉,客户服务中心会及时查证并为您解决问题。
    其中,话费查询业务只对本地中国移动通信客户开放,外地客户应拨打当地客户服务中心电话进行话费查询。 10086热线为您提供24小时全天候服务。 如果在境外需要有关移动业务的服务,客户可以拨打中国移动国际漫游服务热线+或(漫游地点国际字冠)86 13800100186。
    使用中国移动手机拨打该热线享受免费服务,当客户使用其它通信方式拨打时,由于中国移动无法记录通话话单,无法提供免费服务,由客户正常支付通信费用。 详细情况请以当地移动营业厅或10086客户服务电话的最新公告为准。