怎样提取临时文件夹里的文件!

全部回答

    ame8146710 是否问,WORD设置了“自动保存”。如,自动保存时间间隔5分钟。
    那么,怎样提取临时文件夹里的WORD文件,得以恢复!! 那可如下: 设置自动保存后,如果在突然死机或关机的情况下,一般重新启动机器后EXCEL会自动打开恢复文件;如果没有自动打开,这时可用手动的方法打开: 启动WORD,单击“打开”在“查找范围”下拉列表中,找到WORD临时文件的路径:一般是:windows9x下为:c:\windows\Application Data\Microsoft WORD windows2000下为:c:\windows\Profiles\用户名\Application Data\Microsoft WORD windowXP下为:c:\Documents and settings\用户名\Application Data\Microsoft WORD。

xp系统临时文件夹: C:\Documents and Settings\用户\Local Settings\Temp 和Temporary Internet Files 可以打开啊