拜托帮忙回答下好吗?鞍山师范学院的韩语专业好吗?

我想在鞍山大连上一所专科院校,就只要求能颁发大专文凭,学校环境好一些,韩语专业学习好,就行了,我知道大连翻译学院很不好,那里就不用了!谢谢!~~感激不禁~~~~~

全部回答

如果要是想学习韩语话不一定要把韩语作为专业来学习,已经是想要文凭了不如要个好专业!! 可以在大专学习期间自学韩愈,然后考级!! 据我所知大专的学习不是很紧张,应改可以兼顾!! 在说好多很好的大学都不开辟这方面的专业的 不要报考的好!!!

我建议你最好先看看当地和许多城市的就业形势再选择学校?!!!