我玩英雄王座很卡很卡...

我玩英雄王座很卡很卡...就象放慢动作一样..请问是否是显卡的问题..如果是显卡问题..请问什么样的显卡适合这游戏的配置..高手帮下忙哈,.

全部回答

NVIDIA GeForce4 MX 400 是2002年的主流显卡,玩CS算是能够胜任,到现在虽然老了点,但应该没什么大问题,建议你将游戏画面的设置调到最低,关闭阴影效果和一些高级的画面及魔法效果,江苏的因特网接入应该是电信的,建议选择电信服务器。另外增加内存对游戏速度的提升比较明显!