男人到底需不需要情人?

世上真有一辈子守着一个女人的男人吗?道德?法律?人性?回答问题的老兄,你只有一个女人吗?

全部回答

    老兄: 需要和有是二碼事。一??是欲望,一??是?碛校?碛械挠行枰模灿胁恍枰模胍槿说牟灰欢ň?星槿恕? 而且情人的概念你要的是?V議的?是狹議的?有把未婚妻叫情人的,有把?偃私星槿说模灿邪亚?D叫情人的。
   有人一生?過???女人的,可他結婚後很?R?也有人一生花天酒地,到老?s是一??光棍,也有人情?D一大堆,私生子?s不敢認的。   世界上不能?]有女人,也不能?]有男人,?性相吸是必然的,但人不能?婪,有自己的女人?r,?需要情人,這種需要?有一天?模≡傧胍膊桓乙耍呛?。
  。。 你需要?幔?衲惆l??r?是去醫的好!。

我有一个我很爱的男朋友 我绝对接受不了他有情人 因为人有感情洁脾的

要不然为什么说男人花心呢,就这道理呀

    你的问题很好笑! 就像女人需不需要情人一样! 如果有一天你问你太太这个问题时,你太太也回问你一样! 好像无关需不需要的问题! 而是你自己的道德观如何! 主要是看个人! 有的男人一辈子的情人就是他的太太呀! 有的男人一辈子有无数个情人,但太太不等于情人! 也许你现在很苦恼这个问题! 但是想想自己的家庭,想想和你约定一生的另一半,也许也就没有这样的苦恼了! 世界很大,诱惑也很大! 如果你抵御不了这些,你会永远陷在里面出不来! 人生短短几十载,很多东西你是永远也要不完的,所以知足长乐!。

我是女生﹐我很?畚依瞎? 我能接受他有外遇﹐但是不能接受外遇危及到家庭。

要。而且肯定不会只有一个。