电脑怎么设置密码?

就是一开机要通过密码才能看到电脑界面?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

先点开始, 再点最上面的那个正方形的图框,然后会弹出一"个用户账户"的对话框 ,再点"主页",再点更改帐户,你就可以创建密码了!

1。开机后按键盘的Delete键进入BIOS界面 2。找到User Password选项,其默认为关闭状态。 3。激活并输入用户密码(1~8位,英文或者数字)。   4。电脑提示请再输入一遍以确认密码无误,按F10保存退出后重新启动机器,这时就会在开机时出现密码菜单。

你好!开机按Del键,进入bios,找到set supervisor password项,设置密码,然后回到主菜单,选择advanced bios feapervisor中的password check设置为system即可.

设置CMOS密码。开机时点DEL键亿可以进入CMOS,在里面有一个选项是set password.进和就可以设置了。

开机点del键!进入BIOS设置!里面有开机密码和电源密码的设置!弄好之后保存!退出,系统会自动重启