搜索
爱问首页 爱问商城

SOS,在晚上睡觉时胎儿也在动这正常吗?

亲爱的JM,我现在孕19周,这两天夜里总起夜上厕所,在我半醒之中总能感到宝宝在动,我特还害怕,不知这样正不正常,还是宝宝不舒服或是缺氧的表现!另外像我这个时期大的宝宝每天应该有多少次胎动为正常!急啊!请大家赐教,谢谢!谢谢!

晚上动也正常啊,我在19周的时候就被宝宝踢醒了,每晚都睡不好,我睡他就动,好象和我做对一样.到现在28周了,动得也很厉害了,每次动得厉害我就换一下姿势,他舒服了就动得少一点.不然他爸爸就用 手抚摩他,警告他不要影响妈妈睡觉了,呵呵,几次还蛮有效的.虽然还动,但轻微些,不会再被踢醒了.

晚上动也正常啊,我在19周的时候就被宝宝踢醒了,每晚都睡不好,我睡他就动,好象和我做对一样.到现在28周了,动得也很厉害了,每次动得厉害我就换一下姿势,他舒服了就动得少一点.不然他爸爸就用 手抚摩他,警告他不要影响妈妈睡觉了,呵呵,几次还蛮有效的.虽然还动,但轻微些,不会再被踢醒了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是,在半夜经常动,可能是晚上老上厕所吵醒他了吧.真有意思,有一次还把我踢醒了,力气可真够大的.

我的宝宝也是,在半夜经常动,可能是晚上老上厕所吵醒他了吧.真有意思,有一次还把我踢醒了,力气可真够大的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是晚上动得特别厉害,搞得我有时候都睡不好.不过这个时候的宝宝最活跃了.如果实在踢得厉害,你就换个姿势睡.

我的宝宝也是晚上动得特别厉害,搞得我有时候都睡不好.不过这个时候的宝宝最活跃了.如果实在踢得厉害,你就换个姿势睡.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前一直不知道宝宝在妈妈肚子的胎动有好几种,还一直担心怀孕17周了宝宝怎么还没有胎动呀,原来像肠子样的蠕动也是宝宝胎动的一种,我就是晚上这种感觉比较明显,呵呵,刚刚打字的时候,小家伙又在动,不过白天...全部

我之前一直不知道宝宝在妈妈肚子的胎动有好几种,还一直担心怀孕17周了宝宝怎么还没有胎动呀,原来像肠子样的蠕动也是宝宝胎动的一种,我就是晚上这种感觉比较明显,呵呵,刚刚打字的时候,小家伙又在动,不过白天动的好少,除非我太累了,晚上很明显,我自己感觉得到,可是老公总是说听不到也感觉不到,他好着急哦,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝在我肚子里的时候都是半夜动的 而且动的好厉害一样的 我也没觉得有什么不正常的 应该不会缺氧什么的 说明宝宝调皮喔

我宝宝在我肚子里的时候都是半夜动的 而且动的好厉害一样的 我也没觉得有什么不正常的 应该不会缺氧什么的 说明宝宝调皮喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就是在晚上动的厉害,这是正常的,白天宝宝在睡觉,晚上就开始活动了。每小时大动3次就是正常的,但也不能动的太多,一般一天大约大动20次左右就算正常了,反正多动总比少动好。

宝宝就是在晚上动的厉害,这是正常的,白天宝宝在睡觉,晚上就开始活动了。每小时大动3次就是正常的,但也不能动的太多,一般一天大约大动20次左右就算正常了,反正多动总比少动好。收起

0 0
收起 提交
加载更多