搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月,妈妈来例假了,会影响母乳的质量吗?

我们家宝宝再有两天就五个月了,可是今天我来例假了,量还挺多的,我记得以前听别人说过:来例假母乳的营养就不足了,是真的吗?会不会影响宝宝的健康呢?宝宝用断奶吗?是不是加点奶粉比较好呢?谢谢各位有经验的妈妈了!!!

6个回答

母乳当然比奶粉要好啦!妈妈来列假,会流失一些身体内的微量元数,特别是铁!宝宝获得的奶量相对来说也要少一些。但妈妈可以从食物中来补充,多吃点含铁高的食品,比如说,虾米、动物肝脏等等!我满了45天就来列假了,还不是一样给宝宝喂奶,母乳是宝宝最好不过的食品了!你可继续喂宝宝,只不过等宝宝六个月后,就可以考虑给宝宝添加辅食了!祝宝宝茁壮成长!

母乳当然比奶粉要好啦!妈妈来列假,会流失一些身体内的微量元数,特别是铁!宝宝获得的奶量相对来说也要少一些。但妈妈可以从食物中来补充,多吃点含铁高的食品,比如说,虾米、动物肝脏等等!我满了45天就来列假了,还不是一样给宝宝喂奶,母乳是宝宝最好不过的食品了!你可继续喂宝宝,只不过等宝宝六个月后,就可以考虑给宝宝添加辅食了!祝宝宝茁壮成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意梓瑞妈妈的话

同意梓瑞妈妈的话收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶期间来例假是很正常的,也不会影响到母乳质量,奶水充足不要添加奶粉

喂奶期间来例假是很正常的,也不会影响到母乳质量,奶水充足不要添加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是正月初九生的吗? 我想不会影响到母乳的,有的人不是每个月都来例假吗,不是照样喂母乳。

你的宝宝是正月初九生的吗? 我想不会影响到母乳的,有的人不是每个月都来例假吗,不是照样喂母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会。来例假,说明体内激素水平下降,必然会影响奶水的质量。

会。来例假,说明体内激素水平下降,必然会影响奶水的质量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会影响,我是医生相信我.

不会影响,我是医生相信我.收起

0 0
收起 提交
加载更多