苦瓜炒鸡蛋吃了对人有害吗?

前阵时间听人说过苦瓜炒鸡蛋吃对人体不好,有什么科学根据吗?

全部回答

和鸡蛋犯忌的食物有 鸡蛋糖精中毒更伤身,鹅肉鸡蛋同桌损脾胃; 鸡肉芹菜相忌伤元气,鸡蛋再吃消炎片相冲 吃苦瓜炒鸡蛋对人不会有害

不会的。鸡蛋炒苦瓜很有营养的。

不会吧 我家常吃苦瓜炒鸡蛋的 我觉得那么好吃的东西不会不好吧 再说夏天摆摆火多好啊

    苦瓜炒鸡蛋 这个菜是我们家常做的小菜之一,虽然其苦,但是我们全家都很爱吃。最主要的原因是苦瓜好处多多呀。苦瓜为葫芦科攀援草本植物苦瓜的果实,味苦、甘,性寒。清暑涤热、解毒、明目。
  用于暑热烦渴、肝热目赤、湿热痢疾、心火亢盛、血尿。本品含蛋白质、脂肪、糖类、维生素、胡萝卜素、粗纤维、苦瓜素以及钙、磷、铁、无机盐等。  有消炎退热、解劳乏、清心明目的功效。
  对癌细胞有较强的杀伤力。 材料: 苦瓜,洗净后先切片,然后用盐腌一下,让其苦水流出,炒好后没那么苦。 鸡蛋,打成蛋花备用。 做法: 在锅内放油,油量比平时要多一点,因为苦瓜吸油。
  放入切好片的苦瓜翻炒,放少许糖,味精。  注意此时不用再放盐了,因为苦瓜已经用盐腌过了。等苦瓜差不多炒好时,倒入蛋花。等蛋花一面熟了,才慢慢翻炒另一面,不要不停的翻,这样蛋才可以是一块块的。
  蛋很快就熟的~~~~~ 。