搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶喝啥奶粉好?

宝宝断奶喝啥奶粉好?宝宝一岁了,想给他断了母乳,这时候可以选择哪种奶粉给宝宝吃比较好呢。

5个回答

我们断奶后就吃奶粉,一开始吃惠氏的,胀气,喝不多,后面看朋友在用多美滋,就换了他家的致粹,目前爱喝,长得很好,也不上火!

我们断奶后就吃奶粉,一开始吃惠氏的,胀气,喝不多,后面看朋友在用多美滋,就换了他家的致粹,目前爱喝,长得很好,也不上火!收起

0 0
收起 提交
加载更多

特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生

特福芬同时添加五种核苷酸帮助构建免疫系统,增强宝宝免疫力;特别添加双益生元gos、fos促进肠内益生菌增殖,有益于各种营养物质吸收,降低肠胃负担,减少便秘、腹泻等肠胃疾病的发生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

特福芬阿尔高奶粉含有根据最新营养科学研制的aa+dha。满足了婴儿最佳的营养需求。

特福芬阿尔高奶粉含有根据最新营养科学研制的aa+dha。满足了婴儿最佳的营养需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试

我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试收起

0 0
收起 提交
加载更多