一般的企业中最常用的财务软件是那个?

全部回答

    用友财务通企业管理软件以“精细核算,卓越理财”为核心应用理念,面向中小企业及组织的财务应用,提供企业投资融资决策,从而帮助企业全面实现电算化管理。   用友财务通在全面实现财务核算的同时,着重对企业财务活动的关键点进行管理,如银行现金管理、项目管理、应收应付管理等等,同时从资金流的角度对企业存货进行核算和管理,在满足生产和销售的同时,实现存货成本最小化。
    --价格较高,按财务。进销存等功能模块计价。 管家婆普及版是深受广大中小企业欢迎的进销存、财务管理软件,该软件采用独特的“傻瓜财务”理念设计,简单易用,不懂会计也能全面掌握管理商品帐、往来帐、收入帐和费用帐等。
  适用范围:夫妻店、批发店等个体工商户。 ·随时查询和分析进货、销售、库存、应收、应付、费用、收入、成本、利润等信息,及时、清晰地了解公司每天的经营状况。   ·只需录入进货单、销售单、收款单、付款单等单据,系统就能自动编制记帐凭证、分类、汇总。
   ·实现随时与每一位客户进行清晰、快速地往来对帐,并通过对帐分析,对客户进行信用评估分级,提高资金周转率。 金蝶KIS商贸版帮您全面了解货款流转情况,迅速提供决策信息!是您管理的好帮手、生意的好参谋! 功能有采购管理、销售管理、仓库管理、资金管理、财务管理、初始信息及远程设置 对订货、入库、退货以及估价入库等关键业务的全面管理,也满足预付定金、代垫运费、货到付款等资金业务,实现商品采购和资金的紧密连接 通过对供应商的信用、等级价格、限价等控制以及历史价格查询,做到有效价格管控,快速选择质优价廉的供应商 通过采购在订量、销售在订量,预计总量,即时库存提示等,帮助用户做出合理采购决策,即时了解哪些商品需要订货及订货的数量 预置大量丰富的采购报表,如购货单汇总表、采购付款一览表、采购价格分析表等,有效管控采购业务合理进行 速达软件继承了“易学、易用、易实施”的风格,创新集成了客户关系管理(CRM)、办公自动化(OA)、日常工作等信息化管理功能,与进销存、财务完美结合。
    提供强大的业务数据分析功能,通过对客户、产品、服务等信息数据的分析与挖掘,为企业决策层提供了智能化的决策支持,实现对企业全方位的管理。涵盖采购业务、销售业务、仓库管理、现金银行、工资核算、固定资产、帐务系统、经营分析、网络数据、系统维护十大模块,功能完善强大,易学易用、高效实用,全方位的决策分析帮助决策者快速作出反应,让您管理企业游刃有余! 个人觉得,速达性价较好,进销存、财务完美结合。
    ###金蝶、用友比较正规。 而速达、管家婆则操作比较简单。 用什么完全看公司的业务需要了,适合自己才是最好的。###大企业用金蝶或用友吧 小企业用速达呀,管家婆呀,润衡之类的;我现在用的是润衡,挺划算的,才几百块,升级是免费的###最常用的有用友、金蝶、新大洲、管家婆等###通常用的财务软件有"用友、远方、管家婆、金蝶、速达!但是实际工作中最常用的还是金蝶财务软件!###用友的可能要用得多点。
    ###上海的也常用金算盘###财务软件有用友、远方、管家婆、金蝶、速达。但是实际工作中最常用的还是用友财务软件 用友适合大中型企业,金蝶适合中小企业~ 用友和金蝶,就像移动和联通的关系~###用什么不重要,重要的是你会不会,所以建议去学一下会计电算化,考个证###你如果是为了求职,学金蝶财务软件或用友财务软件最好。
     因为大多数单位都用这两种软件。有条件的话最好能练练实际操作,因为应娉时很有可能要你演示操作。###你如果是为了求职,学金蝶财务软件或用友财务软件最好。其实很多ERP财务软件基本的模块都是一样的,撑握了一种其它的熟悉一下就没问题了 ###这要看你的用途了 在大公司适合用友 中小企业一般就是管家婆 金蝶 毕竟用友的成本比较高了 我们学校的那套还二十几万,划不来的###一般来说,大企业用:用友,中小企业用,金蝶,管家婆,速达。
    ###软件没什么难的,只要会打字,懂点电脑就行,手工账会做吧?用软件很多都是自动结转的,现在会做手工账的人才是真有水平!###广东省的会计从业资格证的会计电算化是考用友软件的###现在财务和会计岗位最常用的财会软件是用友和金蝶。
    ###用友和金碟###速达###这要根据你企业的业务量和业务类型了,在会计岗位和财务上最常用的财务软件是用友和金蝶 具体用哪一种,要根据企业需要来选择 ###大企业用 用友,小的就金碟吧,有的小店`甚至是表格就搞掂咯``呵呵###用友软件,这是企业经常用的软件,我去过的公司很多都是用用友。

    用友财务通企业管理软件以“精细核算,卓越理财”为核心应用理念,面向中小企业及组织的财务应用,提供企业投资融资决策,从而帮助企业全面实现电算化管理。   用友财务通在全面实现财务核算的同时,着重对企业财务活动的关键点进行管理,如银行现金管理、项目管理、应收应付管理等等,同时从资金流的角度对企业存货进行核算和管理,在满足生产和销售的同时,实现存货成本最小化。
    --价格较高,按财务。进销存等功能模块计价。 管家婆普及版是深受广大中小企业欢迎的进销存、财务管理软件,该软件采用独特的“傻瓜财务”理念设计,简单易用,不懂会计也能全面掌握管理商品帐、往来帐、收入帐和费用帐等。
  适用范围:夫妻店、批发店等个体工商户。 ·随时查询和分析进货、销售、库存、应收、应付、费用、收入、成本、利润等信息,及时、清晰地了解公司每天的经营状况。   ·只需录入进货单、销售单、收款单、付款单等单据,系统就能自动编制记帐凭证、分类、汇总。
   ·实现随时与每一位客户进行清晰、快速地往来对帐,并通过对帐分析,对客户进行信用评估分级,提高资金周转率。 金蝶KIS商贸版帮您全面了解货款流转情况,迅速提供决策信息!是您管理的好帮手、生意的好参谋! 功能有采购管理、销售管理、仓库管理、资金管理、财务管理、初始信息及远程设置 对订货、入库、退货以及估价入库等关键业务的全面管理,也满足预付定金、代垫运费、货到付款等资金业务,实现商品采购和资金的紧密连接 通过对供应商的信用、等级价格、限价等控制以及历史价格查询,做到有效价格管控,快速选择质优价廉的供应商 通过采购在订量、销售在订量,预计总量,即时库存提示等,帮助用户做出合理采购决策,即时了解哪些商品需要订货及订货的数量 预置大量丰富的采购报表,如购货单汇总表、采购付款一览表、采购价格分析表等,有效管控采购业务合理进行 速达软件继承了“易学、易用、易实施”的风格,创新集成了客户关系管理(CRM)、办公自动化(OA)、日常工作等信息化管理功能,与进销存、财务完美结合。
    提供强大的业务数据分析功能,通过对客户、产品、服务等信息数据的分析与挖掘,为企业决策层提供了智能化的决策支持,实现对企业全方位的管理。涵盖采购业务、销售业务、仓库管理、现金银行、工资核算、固定资产、帐务系统、经营分析、网络数据、系统维护十大模块,功能完善强大,易学易用、高效实用,全方位的决策分析帮助决策者快速作出反应,让您管理企业游刃有余! 个人觉得,速达性价较好,进销存、财务完美结合。