谁高?幼儿园老师和小学老师的工资?

幼儿园老师和小学老师的工资,谁高?

全部回答

  首先,幼师先确定是不是全额拨款的还是社会办的。加入都是全额拨款的正式编制的话,我可以客观的告诉你,“工资收入”是一样高(前提是都在一个地区)。教师系统是定岗定级最精细的系统。这两个单位在教育局报给财政局的薪资级别都是一样的。
  另外我之前说的是“工资收入”,两个单位的绩效奖金差别就大了。一般而言,幼师的效益要更好一些。总结,同一地区只论收入,幼师高。多说一句,教育系统重点不重点真心跟收入没关系,只跟压力有关系。码字辛苦,请采纳。
  希望能帮助到你。