想上个技校,现在技校怎么样啊?好不好找工作?

我弟弟没考上高中,想上个技校,现在技校怎么样啊?好不好找工作?我在山东,有什么比较好的技校啊?

全部回答

向你推荐山东省机电学校。地点在兖州。 学制有三年有五年的,五年就是专科。三年制的大部分学生会在第二年的时候,由学校联系用人单位,参加用人单位的考试。可以去比较好的企业工作。去年和今年有一批学生去了连云港那边的钢厂。这样工作一年之后拿毕业证。如果你有意想上的话,可以给我发消息,我帮你联系一下。

技校里的学习氛围不是很浓,但若是“两耳不闻天下事”静下心来努力学习,照样可以有大的收获。学上一门过硬的本领,同样是社会栋梁。 如果您离得一技校距离较近,不妨去实地考察一下,最好不要只道听途说。

技校挺吃香! 关键你弟要肯学,肯干!

去技校能学到一门手艺也不错的 而且现在不是有好多技校生还没有毕业就被用人单位预定了吗 要是不怕脏 我看男孩子学个汽车修理挺好的

也是条很不错的出路,去哪里,拿什么文凭无所谓,关键是要学到过硬的技术,尤其是汽修,电子一类的专业,学成以后去南方特别好找工作,工资特别高。因为能干得了相关专业技师的人太少了。看看现在社会上我们这些所谓的大学生,会干些什么??专业知识水平不高,综合素质也没看出来多么强,早知道还真不如学点实用技术。 别的城市说不好,济南地区蓝翔技校算是不错的,牌子竖了好多年了。

推荐去淄博的职业技术学校 考不上好的大学上个高技也是不错的,因为高技的需求量还是比较大的.而且,也是国家统招的,发大专学历