开放全星系移民,解除网通一牧羊、金牛、双子、狮子的限制,是真的吗,可以移入网一狮子吗。

全部回答

是的~可以了

     秋天是候鳥搬遷的季?,在《魔力???》裡也展開了移民???,吹起了移民風潮,?榱俗?遊?蛏?B能更加完善,發?]最大的社群力量,?各星系的玩家都能體?魔力社?e玩家彼此間的?崆椋笥钯Y?特?e在自11月2日起開放移民前置作?I申?手續,在多??伺服器進行遊?虻耐婕遥稍谄咛煜?r??惠期間辦理?ぬ?分離手續,限?r??惠手續由原本350點?成150點。
    而11月9日起?⒄介_始分階段展開移民???:在第一階段中,?w馬、獵?簟⒓跋愀鄣慕鹋!w馬伺服玩家?o?l件免費的轉入其它星系,玩家可照自己喜好自行在活?泳W?操作;11月23日起開始第二階段,?㈤_放玩家以半?r??惠方式且不限小星系玩家移入大星?鹊娜窍狄泼窕?印?   大宇資?表示,移民活?硬坏贤婕??際需求,能?蚰燮鸶o密的社群力量,?能適?r重新調整硬體設?滟Y源,更能提供玩家更良好的服?掌焚|。
    ?俜秸{查統?資料,?堕_放全星系移民活?樱蠖?档耐婕叶急硎举?同的意?,給予高度的支持,甚至高達五成以上的玩家表示考?]?⒓右泼窕?樱@更?大宇?锻婕曳?掌焚|更添信心! 。