我的光驱盘(放碟片的)老是进 不去是怎么回事,怎么修

我的光驱盘(放碟片的)老是进 不去是怎么回事,怎么修进去后又自动弹出是CD-ROM

全部回答

建议换一个市场价50元就够了!因为没有价值修了

可能是光驱面板上的出仓键坏了弹不起来,造成电源常接触。 关机断电,然后找个曲别针扳直,同光驱面板上的小孔,把托盘往返推拉,也许可以解决。

你的光驱时间太长了,因为你经常用手把它推回去,所以导致现在不好用了,你现在每次关光驱的时候尝试用手把它送回去,如果要是觉得麻烦就只能换个光驱了

光驱内的滑带太松了, 建议换一根滑带

拿个东西捅捅它,看管用吗?