我是否还有权起诉公司给我少交保险

我是02年7月15号参加工作。和公司签了3年合同,去年又续签了一年。但迫于找工作的压力,虽然知道公司给我们少交了6个月的保险和8个月的住房公积金,但还是没有向公司或劳动仲裁提出补缴。我想问一下各位,我现在还有没有权利向公司提出补缴那部分保险和公积金?

全部回答

自己的合法利益应该得到保护。 你可以通过以下渠道获得自己的合法权益: 1、自我保护型:以匿名的方式到当地劳动保障部门举报公司。 2、直接交涉型:直接将你的意见和所在公司反映,要求补缴四金。

其实完全不必把这个当作大事。 对于要连续缴纳好多年的保险来说, 这几个月完全可以忽略了。 何必和公司闹意见呢? 万一哪天公司和你解除合同,你还得求得公司这个那个的。