word里的书签怎么用?

我要用word看电子书,可我不知道书签怎么用,请教一下。

全部回答

     一、添加书签 书签是加以标识和命名的位置或选择的文本,以便以后引用。例如,您可以使用书签来标识需要日后修订的文本。使用“书签”对话框,就无需在文档中上下滚动来定位该文本。
   1、选择要为其指定书签的项目,或单击要插入书签的位置。 2、单击“插入”菜单中的“书签”命令。   3、在“书签名”下,键入或选择书签名。 4、书签名必须以字母开头,可包含数字但不能有空格。
  可以用下划线字符来分隔文字,例如,“标题_1”。 单击“添加”按钮。 二、显示书签 1、单击“工具”菜单中的“选项”命令,然后单击“视图”选项卡。 2、选中“书签”复选框。   如果已经为一项内容指定了书签,该书签会以括号 ([…]) 的形式出现(括号仅显示在屏幕上,不会打印出来)。

  如果是为一个位置指定的书签,则该书签会显示为 I 形标记。 三、删除书签 1、单击“插入”菜单中的“书签”命令。 2、单击要删除的书签名,然后单击“删除”按钮。   注释 若要将书签与用书签标记的项目(例如文本块或其他元素)一起删除,请选择该项目,再按 Delete 。