蔡老师我想请你帮分析一下我的星盘~我是1983.12.28(21:45)出生的女孩~还望老师你能指点迷津

老师~为什么我的星盘有???D呢?这样对我的人生有什么影响吗?还请老师你多多指点~谢谢.问题补充:我希望能从八字上有更详细上的定位。姓名:hanski  出生地:xx  经度:118度14分出生钟表时间=1983年12月28日22时45分

全部回答

    你的上升星座在处女座 12宫位代表意义 第一宫 第二宫 第叁宫 第四宫 第五宫 第六宫 第七宫 第八宫 第九宫 第十宫 第十一宫 第十二宫 命宫 财帛宫 手足宫 田宅宫 爱情宫 工作宫 配偶宫 疾厄宫 迁移宫 事业宫 朋友宫 玄秘宫 太阳在摩羯座(6度) 木星在射手座(25度) 月亮在天秤座(29度) 土星在天蝎座(13度) 水星在摩羯座(12度) 天王星在射手座(10度) 金星在天蝎座(25度) 海王星在射手座(29度) 火星在天秤座(22度) 冥王星在天蝎座(1度) 太阳在第5宫 木星在第4宫 月亮在第3宫 土星在第3宫 水星在第5宫 天王星在第4宫 金星在第3宫 海王星在第4宫 火星在第2宫 冥王星在第3宫 行 星 对 照 表 太 阳 月 亮 水 星 金 星 火 星 木 星 土 星 天 王 星 海 王 星 冥 王 星 星 座 对 照 表 牡 羊 座 金 牛 座 双 子 座 巨 蟹 座 狮 子 座 处 女 座 天 秤 座 天 蝎 座 射 手 座 摩 羯 座 水 瓶 座 双 鱼 座 你的爸爸很有女人缘,一生深受女人的照顾及帮助,这对你的一生有深远的影响,…… 小的时候,你的父亲因为工作忙(或其他原因)较少陪你、管你……,你是个会离乡背井的人,…… 你出身於家族人口多的大家庭……,你跟另一半出身於不同的家庭背景,…… 。

由于自然界尚存我们无法认知、科学无法解析的事情, 所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。