QQ号怎么升级?

我的QQ号只有一个星,我想把它变为一个太阳不知道怎么办需要答案

全部回答

每天挂足二小时就算是活跃天数一天,所以你天天挂就可以了。

    我会!我告诉你!你记好了!当天(0:00-23:59)使用 :59)使用QQ在0。5小时以下的,不累积活跃天数假设用户的等级为N,则换算成天数D为:D=N*N+4*N例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:“活跃天数”=13*13+4*13=221天注:如果这个用户在今天使用QQ3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。
    如果我是晚上11点半上线,1点半下线,服务器会在一定的时间内统计用户当天的在线时长。11:59分之前的部分,算入前一天的活跃天累计时间;0:00之后,算入下一天的活跃天累计时间。
  每天在线两小时,慢慢就可以升级了。

每天在0点以前挂2小时以上,就算一天的活跃天数 一个太阳大约需要320天

    这需要你每天都要上网至少两小时。用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数“活跃天数”的计算:当天(0:00-23:59)使用 :59)使用QQ在0。5小时以下的,不累积活跃天数假设用户的等级为N,则换算成天数D为:D=N*N+4*N例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:“活跃天数”=13*13+4*13=221天注:如果这个用户在今天使用QQ3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。
    如果我是晚上11点半上线,1点半下线,服务器会在一定的时间内统计用户当天的在线时长。11:59分之前的部分,算入前一天的活跃天累计时间;0:00之后,算入下一天的活跃天累计时间。

    用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数“活跃天数”的计算:当天(0:00-23:59)使用 :59)使用QQ在0。5小时以下的,不累积活跃天数假设用户的等级为N,则换算成天数D为:D=N*N+4*N例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:“活跃天数”=13*13+4*13=221天注:如果这个用户在今天使用QQ3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。
    如果我是晚上11点半上线,1点半下线,服务器会在一定的时间内统计用户当天的在线时长。11:59分之前的部分,算入前一天的活跃天累计时间;0:00之后,算入下一天的活跃天累计时间。
  每天在线两小时,漫漫就可以升级了。

这个没有什么速成的方法,只能慢慢挂吧,我的号也是从一个星开始挂的,都快一年了,马上就升为一个太阳了。