胖人穿白色衣服是否更显胖?

看中一件衣服,但是白色的,我较胖,请各方给点意见,胖女孩该穿什么颜色?

全部回答

不要因为是白色的,就会想:白色会不会显胖? 答案是否定的, 衣服的款式不同,每个人的体型不同,所以穿出来的感觉是不同的 白色是万能搭,相信每个女孩子都会有几件白色的衣服 根据你的体型合理的搭配 相信你也能穿出自己的风彩和自信!

当然,浅色显胖这是公理。你穿点深蓝色T恤,挺好的,配直筒裤。试试看,选 一些经典的牌子,如衣恋的上衣,这样整体地感觉蛮好的。我一个胖朋友就是这样的。

白色当然是最好的,说明你的眼光真不错。俗话说的好“一白遮百丑”。胖女孩穿白衣服是最佳选择。不会更显胖的。