怀孕5个月,肚子右下腹时不时地痛,请大家帮帮我

怀孕整20周了,但近一周来肚子右下腹经常会痛,是那种痛一下又不痛的情况,其他没有什么。但总是时不时的痛,痛的第二天就去了医院,产检科说产检没问题,建议去外科看下是不是阑尾炎,外科说估计是,吊了两天青霉素,第三天不痛了,可第四天又开始时不是的痛了。现在真是不知道怎么办了。再去医院吧医生又查不出什么问题,可这样老痛,心真的悬。请各位JM帮我分析下吧。谢谢了!另外晚上睡觉只要向右侧睡,BB就会踢,似乎不喜欢,向左侧就没问题。

全部回答

是啊,阑尾炎有明显的反跳痛,可以自己试一下,疼的时候按用一根手指按一下疼的部位,不要太使劲按。然后突然把手指弹开,看看在手指弹开的那一瞬间,疼的部位是不是比以前更疼了(用手指按下去的时候不是特别疼)。如果比以前更疼的话,很可能是阑尾炎,我当时做手术之前医生就是这样判断的。

总算碰到知音了,我也是这种情况啊,不过没这么严重的。也是右下腹痛,有些时候走着走着就痛了,我都很担心了。不过听你们说说我想没事的吧。还有睡觉时最好是左侧睡,偶而右侧或平躺调节一下也没事的

我现在是5个半月了,也常常感觉有些痛,但不严重。我觉得可能现在是胎儿生长快的时期,只要不是特严重,注意休息应该没问题的。我现在也是晚上睡觉右侧或平躺及左侧太深胎儿都会动。但总左侧睡又不舒服。

我怀孕22周了,最近也发现肚子会痛,我是左右分别都会通,走路多了也会痛,坐时间长了也会痛,尤其是躺着打喷嚏更痛,我也问过医生说没什么问题,疼的时候就躺下来休息一会就会缓解

阑尾炎有明显的反跳痛,自己试一下即可确诊,然后再做定夺,千万别乱用药。祝你如意。