家电都应该买什么牌子的

最近要为新房买家电,但是转了半天,头都晕了,还是决定不下来,请大家帮我出出主意.热水器我是打算买 ith的了,朋友用过,确实不错,还省电.但是冰箱,洗衣机,空调,电视,抽油烟机应该买什么牌子的呢,我最注重的是经济实用,而且坚决不买日货,谢谢了

全部回答

冰箱:海尔 洗衣机:西门子或LG 空调:格力 电视:创维 油烟机:老板或方太 , 以上产品价位中等,性能不错.

海尔的制冷(冰箱)是最好的,其他的象热水器啊微波炉啊都一般了.

      像你目前这个状态,不出手是对的。热水器之路是正确的,有介绍、有实物,恐怕还能亲手操作几回,观察一段时间就能决定所需。   我成家时,一口气买下几大件电器,现在看来,贵得不得了,后悔莫及。
  另外当初换手机,早已看中一人时髦的型号,要4000多元,嫌贵没买。过了两年左右,它就跌穿2000元了,买下后还不落伍。  现在想换电视,但没有动,原因是数字电视很快就上,那里所有平板机会一个劲地往下掉价。
  如果贪便宜买下一部在的旧款机,到时再买一个机顶盒,价钱与平板机又差不多了。   现在说你了。新房当然什么都想要,但要分清楚是不是立即就要。立即要的立即去买,暂缓要的就别急,所有商店老板比你更急。
       买东西之前,首先确定你需要的功能。如空调是否要更省电的变频机。三匹的大金、乐声、海信,只有海信在1万以内,有的海信机比其他便宜四成以上。又要不要暖气,不要的话,就要有其他的暖气替代品,空调价位就下降了一点。
  定了大的问题后,请业内人士指教,比较大致功能相同、不同品牌产品的几个重要指标,包括价格下降趋势、售后服务。  还要定个可以承受的价位,如电视是5000还是1万,还要上下有个百分之十到二十的浮动。
  再就是要向品牌靠拢,好的品牌贵点,质量却放心很多。那么,你要的东东基本有三五个近似的产品浮出水面。   一周逛两个大商场的话,确定一个产品,我需要一个月以上的时间。   。

冰箱---买海尔的 洗衣机---买小天鹅的 空调---买奥柯玛的 电视---买海信的 抽油烟机---买飞雕的 上述几种既经济又实惠.

冰箱买伊莱克斯的,洗衣机买海尔的,空调买海尔的,电视买创维的,油烟机买老板的