专业的选择问题——谢谢回答!不胜感激!!!!

我将在2008年重新选择专业 我准备选择管理类专业!我现在可以选择的专业类型有:财务管理,工商管理,信息管理,公共事业管理,国际经济与贸易,市场营销,人力资源管理七个专业 ,单从就业形势和专业走势看我最好选择什么专业? 谢谢!不胜感激!!!

全部回答

您是哪个大学的? 我感觉差别不大。就业时,学校的名声大于专业的作用。 我认为“公共事业管理”和“人力资源管理”较好,前者考公务员,后者就业的压力相对小些。——实用性相对强些。 好运!祝顺利!