北京的动感地带能往香港发短信嘛?

需要开通国际漫游服务吗?怎么发送法?前面加852还是00852? 打电话一分钟话费多少?

全部回答

  如果要往香港发短信,只要在短信前加00852+手机号码 如果是打电话,需要到所在地买冲值卡,动感地带是不能直接播打国际电话的 如果用小灵通、固定电话打17909+00852+电话(手机)号码 如果没有打折,一分钟一块五,有的所在地有优惠的另算~~ 从香港发信息过来,一条1。
  5元;从大陆发到香港,一条1。0元~~ 建议叫香港的朋友打过来打你,他们那打过来一分钟就两毛钱,很便宜~~。

?痈械?Э梢园l到香港啦~我就發過了 00852+手?C? 千萬不要用“+852”這?痈臼詹坏剑l到?舛际且?樱?H?^?。我就成功的發送到南非,匈牙利等?摇?一?l1?K錢。 香港發過?硪??K。香港打???矶家?淤M用很高的!不只2毛錢!!

全国的动感地带都不能发短信到香港. 而全球通才可以,只要在号码前加00852或+852. 全国的动感地带可以打电话到香港,用IP17951打是1.5/min.