如何给文章配图片?

我自己写的文章插的图片结果全部都是空白的,特难看,郁闷死了,有谁能帮帮我吗?

全部回答

就是在控制面版之后在左边最下脚找“个人服务”点击 再点“文章/系统配图” 然后点 系统图片 就可以任意选取更换或删除了

我的方法是:在你选定的图片上点击右键有个“属性”然后有个 地址,复制,然后打开你写的文章那,上面一栏有挺多东西,就加笑脸那,把刚才的地址粘贴上去就可以了。嘿

这很简单啊,就是在你发表文章的下面就有啊,点那个图片剪切版,就会有几个小框出现,那下面有个浏览,就点它,你再选择你电脑里的图片.

    显示在文章上的宽度最大为500,图文结合的最好采用黄金分割比率。单张图片的大小要考虑整个博客版面的协调性。 在上传之前有两个的办法可以压缩图片,这两种软件你的电脑里一般都有,而且压缩后效果好不失真,一个是利用Windows自带的画图来缩小尺寸,如果能掌握要领可以把1000k的照片刚好压缩到300K以内,最大限度的保留象素,另一个是Microsoft Office Picture Manager来压缩文件。
    选择压缩文件到网页,压缩到300K以内就可以上传了 新浪博客提供了充分展示自己天赋的空间,当然需要一些技巧来支持,使自己的博客与众不同,更加光彩,这些技巧有:插入左右滚动图片、插入FLASH、插入视频、滚动条、flash时钟、个性化光标、浮动挂件、文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章、滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码、邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器、阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码、改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表、天气预报代码,还有涂鸦留言板。
    我的网页有范例。 具体可以参考我的网页 河?|☆河西 在这篇日志里 Blog源代码一网打尽,还有9篇续文,共10篇 希望能对你有所帮助。 。

[img]网络图片地址[/img] 或:在发表文章下点图片剪切版--浏览找到本地图片--插入图片--发表文章 还有什么问题去我blog里找找吧 我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢 另外开通了个人免费论坛 欢迎去玩