请问伊兰特还有降价空间吗,1.6手动豪华最低价是多少钱

我准备在一月15日之前满

全部回答

具可靠消息你该买了。没有什么降价空间。听我的没有错。

    伊兰特目前已成为新三样的领跑者,10月份销量突破1。3万辆,甩开竞争对手1倍以上。本周北京市场上伊兰特报价再次走低,根据南城一家北京现代4S店提供的最新价格,1。6LMT舒适型报价 10。
  48万元,1。6L MT豪华型报价11。48万元,1。6LAT豪华型报价12。  6万元,1。8LMT豪华型报价13。18万元,1。8LAT豪华型报价14。08万元。伊兰特全系5款车型在9月初降价的基础上再次降价8000元~11000元。
   北京现代近日宣布推出伊兰特的1。6L自动标准型,售价为12。28万元。与1。6L手动标准型最大的区别就在于前者增换了自动变速箱和倒车雷达,其他舒适配置诸如电动调节后视镜、电动车窗、窗式天线、带助力可调方向盘、空气过滤以及6扬声器等依然保持。

     据北京现代相关领导介绍,伴随这款新车的推出,北京现代伊兰特家族将拥有6种车型,通过丰富伊兰特的产品线,进一步巩固伊兰特在家用轿车领域的地位。据了解,伊兰特自今年年初开始销售以来,累计销量已超过8万辆,目前在同级别轿车占有超过15%的市场份额。

我也想买个15万以内的,正在犹豫不决呢,再忍忍?还是买一辆降价空间不大的7、8万左右的?

有更好的选择,05宽千里马经济实惠建议你去看看

可以看看307标志

    伊兰特目前已成为新三样的领跑者,10月份销量突破1。3万辆,甩开竞争对手1倍以上。本周北京市场上伊兰特报价再次走低,根据南城一家北京现代4S店提供的最新价格,1。6LMT舒适型报价 10。
  48万元,1。6L MT豪华型报价11。48万元,1。6LAT豪华型报价12。  6万元,1。8LMT豪华型报价13。18万元,1。8LAT豪华型报价14。08万元。伊兰特全系5款车型在9月初降价的基础上再次降价8000元~11000元。
   北京现代近日宣布推出伊兰特的1。6L自动标准型,售价为12。28万元。与1。6L手动标准型最大的区别就在于前者增换了自动变速箱和倒车雷达,其他舒适配置诸如电动调节后视镜、电动车窗、窗式天线、带助力可调方向盘、空气过滤以及6扬声器等依然保持。

     据北京现代相关领导介绍,伴随这款新车的推出,北京现代伊兰特家族将拥有6种车型,通过丰富伊兰特的产品线,进一步巩固伊兰特在家用轿车领域的地位。据了解,伊兰特自今年年初开始销售以来,累计销量已超过8万辆,目前在同级别轿车占有超过15%的市场份额 。