狗狗生病了

狗狗生病了,第一天的时候不怎么爱吃东西了,第二天就趴在地上不一动不动,还伴有呕吐,腹泻,喂了些午时茶和氟派酸不顶用.第三天是喂什么药立马就吐了,好像快要死了,怎么办啊?

全部回答

  刚到家的新犬么?看症状像是犬温啊。。尽早去好点的医院检查下。。这个病死亡率很高的。。。不过及早治疗还是有希望的 补充:生病还让它游泳?你不知道游泳很费力气的么?你还给它洗澡?你不知道生病抵抗力差,不能洗澡会让病情严重么?你这不是谋杀么?还给它吃肉?你不知道吃纯肉对狗狗不好么?。
  。。还喝茶?茶碱会让狗狗中毒!你家的宝宝如果死了都是你的无知害的。养狗之前不知道学习一点基本常识么?无知会害死一条生命你没想过么?什么看它的造化,你太不负责任了。

这样的天气可能是中暑了,让它喝些盐水,去兽医站打消炎针,再吃些消暑药试试看,祝你们家狗狗健康快乐!