我的电脑音频好好的扬声器也没问题可是喇叭没有声音

前天还有声音 昨天系统声音也不响了 播放音乐也显示播放就是没声 我也没设置静音

全部回答

    硬件方面:1。查各处接口,包栝电源,声卡借口。 2。查各个连结线有无断短路。 3。功放有无损坏。 设置方面:建议:1。在设置----控制面板----多媒体(或声音)中的“在任务栏上显示音量控制”前面方匡里打上‘勾’,退出,在任务栏上显示音量小啦叭。
    注意不选‘静音’! 2。右击小啦叭,再打开“打开音量控制”,面板上有五个设置,都不选‘静音’! 3。
  面板上还有个“高级”选项,将高、低音质都选中间位置。 然后逐一退出。试音。

到设备管理器里看看,声卡驱动、声卡是不是有问题

看你的?源插頭是不是松?恿?

那是你机子的声音使用了默认,你可以使用还原到前天就即可.