齐达内告诉小罗你还嫩点!!!

全部回答

说的太好了,简直是经典!

是地

竟然有人说是小罗连累了罗纳尔多?是那胖子连累了小罗!!球都传给胖子了,就为了让胖子在他最后一次世界杯能拿到球王称号!小罗根本没机会发挥!死胖子这次就不该来!别看胖子进球了。

小罗今年实在是太累了 拼了命拿西甲冠军 世界杯前几天又踢冠军杯决赛 到了世界杯是耗尽了真气 真是行同梦游 终于倒在了如日中天伟大的齐祖脚下 不过他还年轻以后有的是机会证明自己

其实谁也不要说谁。

小罗太弱 连累了世界第一前锋 罗纳尔多。罗纳尔多不会放弃,巴西的中场再弱 罗纳尔多 也会继续进球