包头有什么好玩的地方??附近有草原吗?

全部回答

    包头市景点一览 成吉思汗陵园陵墓 五当召寺庙 大青沟风景区 库布齐沙漠 风景区 马鞍山风景区风景区 赛汗塔拉渡假村 风景区 昭君岛旅游区 风景区 科尔沁草原草原 仙鹤的乐园保护区 八一公园公园 美岱召建筑 乌兰图格草原旅游区风景区 黄河大桥建筑 普会寺寺庙 延福寺寺庙 宝堂寺寺庙 居延海古镇 赵长城遗址 。

有啊,从包头坐车,过武川,翻过大青山就是草原了.还有附近的库布其沙漠的响沙湾也不错啊.再远一点到东胜,可以去成吉思汗陵.