卡巴斯基的问题

我的电脑现在安装的是瑞星正版2006,能在线升级,但听杂志和网友普遍反映卡巴斯基比较好用,请问那个版本个好些,我想试用一下。但又听说卡巴斯基反病毒存在一个漏洞:如果把系统时间调整为2038年的任意一个时间,不出30秒钟,卡巴斯基就会崩溃,自动关闭,但图标依旧在任务栏里,给人造成假相,但实际卡巴斯基已经不防护电脑了,不信你试试。我现在是该怎么选择,如果选择卡巴斯基网上这么多key和版本可用吗?

全部回答

     我用的也是卡巴斯基 Kaspersky,它可比别的杀毒软件强多了,又容易上上手。装了几次系统,都毫不犹豫的用它。到现在可以说非常熟悉了。 至于你说的那个漏洞是不用担心的,现在真正的KEY只能有到2007年,已经足够了,到时候也要换了。
  完全不需要修改系统的时间。   回答补充: 百分之两百是卡巴斯基好 Kaspersky有很多版本,但都差不多。(6。0与别的版本不一样) 下面提供的版本都带有Key。
   最新版本是 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V6。0。0。300 完美汉化版 (里面有用到2007年7月的Key,安装时它会自动导入,由于是汉化版,你必须在安装完原版之后,到安全模式安装汉化补丁) 最稳定版本是 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
    0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 和 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。388单击简体中文注册版 注:安装后将里面的注册表文件导入注册表就OK了。
  如果Key无法导入,就打开安装目录,运行keymanager,浏览Key文件。     刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待。 卡巴斯基平时占内存比较小,几乎不易察觉,但在扫描时就很吃内存了。
  你在扫描时就不要运行比较大的程序。 其他卡巴斯基的使用技巧可以跟我联系。 补充: 卡巴斯基在同类软件中,防范木马是最好的,它们的全球控制能力相当强,对中国木马也不例外。

他对中国病毒防范很好的  网上的ksy很多的  足够你用的了

卡巴斯基杀毒软件和占空间的,我用了几个月旧停了,现在用瑞星的,感觉用瑞星的也不错啊。

    天天安全网有下载 卡巴斯基的版本很多,其中最好用的是kaspersky Anti-Virus Personal Pro版,即卡巴斯基防病毒PRO版。其他的要不就是简装版,要不就是带防火墙的版本,不好用。
   天天安全网有简体中文版的下载,无需下载汉化版。现在此版本我找到的支持的是2007年的KEY文件,安装时KEY文件需和卡巴斯基的安装文件在同一个文件夹内。   经过近一年的使用后发现: 1。
  该软件升级速度快,几乎每天都可升级一次病毒库。病毒库的下载速度还可以。 2。CPU/内存占用不算多,杀毒时就厉害的吓死人。所以建议平时将实时监控打到只监视可能感染的对象,且不要监控压缩包(解压缩后它是会监视的) 3。
  如果实时监控中开启了开机扫描,会明显感觉到启动到桌面后的速度变慢了,建议把这个关掉。   4。杀毒能力相当优秀。这个我是有经验的。那次我同事电脑中了个恶意软件什么IE-BAR,并且还附带其他各种插件,木马。
  用瑞星把木马清掉了但恶意软件还在,后来用卡巴斯基一次就OK了,如果是正在使用的杀不掉,可以直接删除该文件,或者在重启后自动杀掉。无需进入DOS,安全模式等。   5。虽然木马病毒都能很好的查杀,但如果想杀恶意软件,需在卡巴斯基 排除设置中 选择实用冗余数据库。
  不过这也有弊端,如果选择这个,像DAEMON虚拟光驱软件也会被查出来是风险软件,其他也有可能。 6。卡巴斯基兼容性还有待改进,安装时尽量卸载其他杀毒软件,并且关闭卡巴斯基的网络监控。  特别是这个网络监控,很容易引起死机的。
  关了的话基本上不会出现其他问题。 我的网站上也提供了这个软件下载。 。

我刚刚再次装了卡巴斯基 找了好久的KEY文件终于找到一个可以用到2007年的 卡确实很好用 相信我吧 用出来的经验了 你如果需要的话 跟我联系啊 我给你最新的卡巴斯基下载地址和KEY文件

我用的也是卡巴斯基 Kaspersky,它可比别的杀毒软件强多了,又容易上上手