阿根廷别为我哭泣谁演唱的

全部回答

  Don't cry for me Argentina 是Webb的经典作品,之后也有很多人翻唱过,包括Sinead O'Connor,Madonna和Sarah Brightman。而Sinead O'Connor的版本要早于后两者。

   在1996年的电影《贝隆夫人》(Evita)里作为主题曲,由主演该影片的Madonna演唱。Sarah Brightman也翻唱过这首歌,其中Madonna和O'Connor的版本流传的最为广泛。

英国音乐剧女王伊莲-佩姬首唱。 麦当娜、奥康娜、萨拉-布莱曼等翻唱。

原是音乐剧《埃薇塔》的主题乐,音乐剧的演员是会更换的,首唱没有研究过到底是谁。之后好莱坞拍了《贝隆夫人》,主演原定梅里尔·斯特利普,但最终麦当娜出演了这个角色,并演唱这首主题歌,而让这首歌名声大噪。尔后演唱这首歌的人越来越多。

这个原版是-- Sarah Brightman 演唱的,不过在后来被超级女生张靓颖作为超级女生的参赛曲目演唱时才被更多的人所知道!