我外功21,根骨11,技巧10恶人号应该怎么加点啊

我外功21,根骨11,技巧10恶人号转什么门派,要走打boss路线应该怎么走?练级怎么练啊?

全部回答

这样的配点有2种路可行: 1.继续持单刀,到处拜师学技能(适合单刀的),巴蜀东的五虎,杜杀的刀法都可学 2.转少林棍,门派技能学天王护身棍,32级到成都找酒肉和尚学疯魔棍法,35级学棍格挡(加防的),只练这几个就可,(另外在成都找了凡禅师可以学到强筋健骨可以加200多点的血) 加点方法都是相同的,根骨加到15,技巧10~15,其余全外功

建议跟古+到15 技巧到20 其他全外功 转无名 用单刀 学拜师技能五虎断魂刀 后期强 这样不仅攻击高防御也有了保障 至于无名双刀的辅助技能多少对你也是有帮助的

技巧和根骨低了。目前属性已经不能练JP加点,所以至少根骨技巧要加起来,到20,不管你想练什么。 想打BOSS的话偏重根骨吧,练根骨恶人,转无名。

建议恶人谷 没必要练棍子 也没必要练副门派双手武器 本人觉的 单刀恶人就可以了 转无名的话 加上 加根骨的 天魔解体 以及 技巧加成的 叶刃 其他 技能不用 学 真的 除了 一针见血在打王时 有点用 其他没啥用的..

转少林吧 愿望玩棍子 玩棍子 愿意玩拳就玩拳(推荐,后期超级好看的连招-龙牙)~~~ 只要装备好 啥BOSS都能顶的住