为什么打开新浪博客就会有广告弹出?

我已经把博客里的自定义面板全部删除了,链接的都是别人的新浪博客和两个安全网站,已经安装了网上助手和google工具,设定了广告拦截,可是还是不断有几个广告反复出现,而且只在打开新浪博客时才有,请问是怎么回事?

全部回答

自己的新浪博客主页是没有广告的,这一点可以绝对放心,你还是要认真检查相关的内容连接,除此外博客本身不会连接有广告的。另外还要注意弹出的广告都是哪些(包括地址),通过一些信息显示可以找到是从哪连接出来的,从而可以删除带有连接这些地址的内容。 帮你检查了博客(落痕的BLOG)一个广告也没有清清静静的,可以放心了。不过页面倒是有一个错误。

很多时候遇到问题要靠自己的努力来克服,这样才能学到本领,下次就不用再求助别人了,呵呵,加油啊!你能行!

你去换一个浏览器,如傲游.