孩子睡觉老是翻来,有时还爬起来 .

女儿一周八个月了,晚上睡觉老是翻来翻去的.有时还爬起来,可午休时却很老实,这是怎么回是.

全部回答

没事的,我儿子17各月晚上睡觉也是这样的,他一个人睡小床有时回从小床爬到大床 ,还会越过我到我老公那边去呢,有一天还摔到地上了呢,我专门去问的医生,怕他有夜游呢,医生听了我和话都笑了,说小孩都这样的,睡觉前不要让他有激烈的运动和过于兴奋大了旧好了

如果你确定宝宝的消化很好,便便每次都很好的话,也不是很臭的话,就可以排除消化不良的问题,这样的话是没有关系的.如是消化不好的话,晚上容易动来动去的.

谢谢你的提问,我的宝贝跟你说的情况是一模一样,也谢谢大家的回答,啊,看来我不用担心了.

不要这么紧张呀.小孩子都有这样的情况

我儿子九个月就这样了,有时看他爬起来以为他醒了,结果他朝你那边看了一眼又倒头睡下,很好玩的,没事的,只要他第二天精神好就好。

只要孩子不哭,他喜欢玩儿,就让他玩儿吧,孩子正是学东西的时候.