大家还有多少四强有效票?

  我目前还活着票明细如下:组合一:德:意/巴:英===共12注(中奖条件:英不能夺冠)组合二:阿:意/巴:英===共12注(中奖条件:英不能夺冠)组合三:德:意/巴:葡===共16注(中奖条件:葡不能夺冠)4注是重复组合四:阿:意/巴:葡===共12注(中奖条件:葡不能夺冠)组合五:德:意/法:英===共8注(中奖条件:法英不能夺冠)组合六:阿:意/法:英===共8注(中奖条件:法英不能夺冠)组合七:德:意/法:葡===共8注(中奖条件:法葡不能夺冠)组合八:阿:意/法:葡===共8注(中奖条件:法葡不能夺冠)组合九:德:乌/巴:英===共4注(中奖条件:乌英不能进决赛) 如票:。

全部回答

早死光了,全部买了西班牙进四强。

我还有两注,意大利,巴西,阿根廷,英格兰

只有6注了。555~~~ 意大利,英格兰,巴西,德国 英格兰,意大利,德国,巴西 意大利,英格兰,阿根廷,巴西 意大利,巴西,阿根廷,英格兰 阿根廷,英格兰,巴西,意大利 意大利,巴西,德国,英格兰 估计没戏,所以拿出来晾晾。。

我还剩七注,博英格兰夺冠呵呵.. 英格兰,德国,巴 西,意大利 英格兰,德国,意大利,巴 西 英格兰,阿根廷,巴西,意大利 英格兰,阿根廷,意大利,巴西 英格兰,意大利,德国,巴西 英格兰,意大利,阿根廷,巴西 英格兰,意大利,巴西,阿根廷 (英格兰,意大利,巴西,得国-刚发现这注漏了没打票哇噻..)