被油溅伤怎么办?

炒菜时被油溅伤手背,愈合之后变质,极象老人斑,有什么办法消除啊?

全部回答

去掉疤痕目前最好的方法就是压迫治疗,即用弹力绷带压在斑痕上,减少疤痕增生,药物主要的作用是湿润疤痕,对疤痕没有根本的治疗作用。面积不大的话可以考虑激光治疗! 浅度烫伤后往往会产生色素沉着,早期如果采取一些美白、面膜等方法恢复起来还是不错的,时间久了恢复就困难了。

最好的办法就是在烫伤时立即在伤处反复的擦醋。这是最简单,也是最有效的办法。

家里如果有美??“润湿烧伤膏”涂抹最好的了,一涂抹就不会有事的,就这样每四个小时再涂一次,到好为止,不严重的话用药快,一次就好了。不管多严重,都不会留下任何痕迹的!美??“润湿烧伤膏”一支在我们这12元。会用很久,我们平时家里常备的!

你家有芦荟吗?用那个捣烂了敷在皮肤上就可以了,我爸爸就是那样好的.

可以买个左旋C来搽抹在有斑的地方,左旋C有淡斑的作用,一般桩药店都有的买的,下次如果被油溅伤的同时记得立刻冲冷水,这样就不会再有伤痕,而且可以止痛.

不要立刻泡水,不然皮肤会烂.身边方便就?虻悴栌突蛏丈擞?这两种比较有用.关键是别立刻泡水.:) メ紫色ǒμ然