电脑是中病毒了吗?

最近我的QQ老是说叫我激活。说我电脑异常!上次我的号就是在几次激活后没了的!这是新注册的QQ号!-0—#我的新QQ号之前有过提示说,此号在别处被人登陆!我老是登陆不上!!正要绝望时,,居然可以用了。我这人怕麻烦!!不喜欢老是换号!我觉得连我新号都要盗的人。好没人性!!今天又要激活!!唉~~~问下各位我的电脑这是中病毒了么~?中的是什么病毒!?怎么处理~?我的魔力帐号会因为这个,而被盗么~?在线等待~

全部回答

.........我在网吧上有时还得激活啊好烦的激过了还得激。这不是中毒。 下面的就是中了 不过有时就会出一个消息[你的QQ在别处上线]这样就自动下线了再上线就可以了。 我这里好多人的QQ都没了。。。。。。。。。。

和中毒,木马一点关系没有,是有人在异地使用你的qq号,企图登陆。解决办法:迅速的上线,把自己的密码重新修改,在修改的时候估计弄错几次。就行了。我以前出现过这个问题的。就这样避免了被偷的命运。你也试试看吧

中木马了!杀毒是杀不出来的,我半个月前刚丢了一个QQ,跟你一样情况,打长途问腾讯屁也问不出来.上个星期魔力密码也被他套到了,眼看着网络小偷在我的帐号里随便流览是很可怕的感觉.因此申请了停权.第二天另一个QQ的密码也不对了.最终我用密保资料取回了第二个QQ.然后就把硬盘格式化把系统重装了,一般来说木马就种在系统里,格一下应该会好点的

这个问题我碰过,但是没你那么频繁,我只有过1次这个经历,当时也慌了一下,最近就没有了,机器也没什么异常,基本不用担心魔力号被盗,一般来说如果是QQ木马的话,盗号的只会盗你QQ,当然你运气不好那个盗号的也玩魔力,记录下你的帐号密码...那就惨了

    现在通过QQ传播的多是木马病毒,所以我判断你的系统中了木马病毒,杀毒软件不一定能够查得到,因为木马病毒隐藏性很强,木马病毒要用专杀木马的软件来查杀,给你推荐一个免费查杀木马的软件:杀马(Defendio) 1 功能介绍:实时防护、全面杀除超过50,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式、RAR生成的可执行自解压格式、CHM(编译帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       特点:   1、实时防护,主动确保安全。   2、闪电扫描,查杀迅速。   3、查杀彻底,全面杀灭5万多威胁,包括木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件等,支持Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩文件、CHM(编译帮助文件)、(EML)电子邮件、Foxmail邮箱等多种文件格式。
       4、绿色健康,绝不捆绑任何软件/插件,不用安装。   5、智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。   功能:   ◇系统扫描:对您的系统选择性的进行扫描;   a)。
  内存扫描:对当前内存空间的所有进程进行扫描;   b)。注册表扫描:对注册表敏感区域进行扫描;   c)。  系统区扫描:对敏感区域进行扫描;   d)。文件系统扫描:对文件系统进行彻底的扫描;   e)。
  局域网扫描:对局域网内的共享文件夹/网络驱动器进行扫描;   ◇实时防护:实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地实现对以下4种对象的监控。   a)。文件系统防护:通过实时监控硬盘的读写,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地防护文件系统。
       b)。注册表防护   c)。网络防护   d)。进程防护   e)。内存防护:通过实时监控剪贴板的改变,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地防护您的内存系统。
     ◇快捷方式:对常用的扫描对象进行组合,只需要轻松点击一下,便可对这些对象进行扫描,方便日常系统安全维护   ◇隔离系统:对不进行杀除的木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,进行独立的管理;   ◇计划任务:根据实际需要,把不同的常规扫描根据时间安排进行调度,定时执行扫描;   ◇历史纪录   a)。
    扫描纪录   b)。木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件纪录   c)。监控纪录   ◇增强工具:   a)。行为分析:分析指定程序是否包含特别功能,如注册表修改、网络访问、底层危险功能调用等;   b)。
  上报危险:当您的Windows系统遇到疑似木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件等威胁的时候,您可以上传疑似文件,以帮助我们分析未知的威胁,然后为您提供数据更新,实现对威胁的清除。     使用:   1、解压   2、运行 如果还不能够解决,建议你不要再想其它办法,重装系统最彻底最为上。
   下载地址: 。

我看不是的,应该是登陆了什么网站,染上了什么.