我被罚惨了,谁能替我想想办法

我开的是江苏太仓的车子,因为常年在浙江,从2005年起就忘记缴养路费了,今天去缴,车管所说要收8000块滞纳金,还要罚款2000块。天呐,这是什么世道。我可确实是忘了,绝对不是故意不缴的。难道就不能解释吗?就不能柔情点执法吗?各位遇到这种情况有什么办法呀?谢谢啦

全部回答

既然你主动去交他还要罚你,你最好的办法就是干脆不交。 实在要交,就尽量找熟人,开手工的那种当月的票,这样的票,全国承认,也可以接上你的交款时效,到下次被抓的时候,从你上次交款时间算起。

找熟人可以少交点。以后可别忘了!

建议一定找熟人,狠点心拿出一半儿或是三分之一的钱给个人,估计还能有缓,交管局的领导应该是有这个权力的.

有车就像有个孩子,忘了什么也不能忘了给孩子吃饭。花钱买教训吧!

一个最好的办法:不开车

这个没办法.无论你是什么原因.事实是存在的.依法办事. 你现在的办法只有一个.那就是找熟人说情,少罚一点.