搜索
爱问首页 爱问商城

不知道考什么好...

会计证考了,助理会计师也考了,我想再考其他的,CPA嘛,想一想还可以,没把握考得上,但是又不知道考哪些好,大家给点意见.我才工作了一年

应该考cpa,趁年轻要早点考,并且这个考试会越来越难的,最好有时间的话要学学英语,毕竟会计要与国际接轨,现在很多行业招聘会计人员时都要考英语的。考cpa虽然难,但对你将来考中级相当有帮助的。

应该考cpa,趁年轻要早点考,并且这个考试会越来越难的,最好有时间的话要学学英语,毕竟会计要与国际接轨,现在很多行业招聘会计人员时都要考英语的。考cpa虽然难,但对你将来考中级相当有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考中级,如果你工作很稳,比如是公务员,就考中级吧,如果你在企业,将来要跳槽,就考完中级,再考注册,因为注册需要很大很大的功夫,上班更不容易过,很难啊,而且注册是审计多一些,要是跳槽中级也行.

先考中级,如果你工作很稳,比如是公务员,就考中级吧,如果你在企业,将来要跳槽,就考完中级,再考注册,因为注册需要很大很大的功夫,上班更不容易过,很难啊,而且注册是审计多一些,要是跳槽中级也行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你考CPA的话,那么中级职称将会是副产品,问题是你喜欢先难后易还是先易后难,我的建议是你先考CPA,考过最好考不过也给中级打下了好基础,两者的难度不是一个级别

如果你考CPA的话,那么中级职称将会是副产品,问题是你喜欢先难后易还是先易后难,我的建议是你先考CPA,考过最好考不过也给中级打下了好基础,两者的难度不是一个级别收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想问一下你助理会计师现在还可以报名吗?

我想问一下你助理会计师现在还可以报名吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是考CPA好,虽然是有点困难,但只要你有信心,努力,一定可以考好的.

我觉得还是考CPA好,虽然是有点困难,但只要你有信心,努力,一定可以考好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

考会计师啊!

考会计师啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多