二战时一个美军步兵连的基本轻武器配置如何?

火炮,火箭筒,重机枪,轻机枪,步枪,冲锋枪。各多少支?

全部回答

每一个步兵班员额12人,配备10枝M1步枪、1挺布朗宁自动步枪(BAR)跟1枝M1903春田狙击枪。步兵连编制员额为193人,由三个下辖三班的步兵排加上一个兵器排构成,兵器排中编制2挺.30轻机枪、3门60迫炮、3部火箭筒与1挺.50重机枪。

步枪:M1步枪+M1卡宾枪,70~100 火箭筒:巴祖卡,一般不装备 重机枪:M1916A4/A6 一个排一个 轻机枪:勃郎宁BAR 一个班一个 冲锋枪:M1A1"汤姆森" 班长,副班长,排长,连长 手枪:M1911"Colt.45" 班长,副班长,排长,连长,